Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 13.04.2015
Просмотров: 3128

Германия: выбросы аммиака превышают норму

Люди, живущие рядом с птицефабрикой, хорошо знают запах аммиака и часто страдают от него. Но не только там частенько можно унюхать неприятный и резкий запах. Эксперты подсчитали, что выбросы аммиака в Германии в течение многих лет превышали допустимые пределы. Это следует из ответа федерального министерства по делам окружающей среды (Bundesumweltministerium) на запрос Зелёных, которым располагает «Süddeutsche Zeitung», передает rusverlag.de.

По информации специалистов министерства по делам окружающей среды, в период с 2010 по 2013 год в Германии уровень выбросов аммиака существенно превышал 600 килотонн, а в 2011 года составил 675 килотонн. Напомним, по квотам ЕС, выбросы аммиака в Германии не должны превышать 550 килотонн.

Аммиак негативно воздействует на окружающую среду: способствует окислению почвы, приводит к повреждению растений и леса, загрязняет окружающую среду. По данным Федерального ведомства по окружающей среде (Umweltbundesamt), 95% выбросов аммиака происходит в сельском хозяйстве, прежде всего, в животноводстве.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party