Опубликовано: 14.04.2015
Просмотров: 3466

Дрезден: протесты продолжаются

Дрезден: протесты продолжаютсяВ Дрездене в очередной раз прошла массовая акция протеста против исламизации Европы. Подобные акции запланированы и в других городах Германии: Берлине, Ганновере, Касселе.

«Ислам является частью немецкой жизни», - заявила канцлер Германии Ангела Меркель в понедельник в преддверии новых антиисламских протестов, готовящихся в стране. На пресс-конференции с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу Меркель заявила: «Наш бывший федеральный президент Кристиан Вульф говорил, что ислам является частью Германии. И я разделяю его точку зрения. Я являюсь канцлером всех немцев, независимо от того, откуда они сюда приехали, и какую религию исповедают», передает pravda.ru.

По словам Ангелы Меркель, правительство Германии делает все возможное, чтобы способствовать безболезненной интеграции мигрантов, в том числе мусульман, в немецкое общество.

Фото: AP Photo
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin