Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 15.04.2015
Просмотров: 5634

Униформа Германа Геринга выставлена на продажу

Униформа Германа Геринга выставлена на продажуНа продажу форма Германа Геринга, рейхсминистра Имперского министерства авиации, рейхсмаршала Великогерманского рейха, основателя гестапо. Цена – 116.000 евро.

На обмундировании одного из главных фашистов периода Второй мировой войны остались многочисленные следы пота. Как отметил специалист из Плимута, где и будет продана форма: «у Геринга был лишний вес, он очень много потел». Также у основателя гестапо была привычка класть левую руку в карман, поэтому он вытянут и значительно больше правого.

Джон Кабелло купил мундир, который был сшит венецианским портным, у швейцарского коллекционера. Известно, что униформа Геринга продается единым лотом, куда входят мундир, брюки, подтяжки, оригинальный пояс нацистских генералов, который не принадлежал Герингу, а также копия фуражки.

Источник и фото: euromag.ru

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.