Опубликовано: 16.04.2015
Просмотров: 7566

Гамбург звучит: фестиваль ELBJAZZ

Гамбург звучит: фестиваль ELBJAZZНе знаю, как вам, но мне Гамбург всегда казался очень музыкальным городом. Наверное, все дело в его близости к морю: портовый шум создает романтический фон, крики чаек добавляют мелодичности, а привычный дождь ритмически дополняет композицию. И вот получается, что Гамбург звучит какой-то особенной мелодией.
Гамбург звучит: фестиваль ELBJAZZ
Но 29 и 30 мая к гамбургскому вальсу добавятся новые ноты – в городе в очередной раз пройдет международный джазовый фестиваль ELBJAZZ. Поклонники этого жанра давно уже знакомы с этим событием. А для новичков поясню, что фестиваль ELBJAZZ – это два дня и 50 концертов, которые будут сыграны на различных сценических площадках, находящихся в необычных местах. От «сцены» к «сцене» можно будет передвигаться на лодочках или катерах. Подробнее узнать о «джазовых морских экспрессах» можно на сайте мероприятия.

Традиционно в фестивале принимают участие и начинающие исполнители, и легенды джаза. Музыка звучит в маленьких портовых барах, на огромных площадках под открытым небом в новом районе Hafen City, на территории верфи Blohm&Voss — фестиваль в прямом и переносном смысле каждый раз завоевывает новые пространства для своей музыки. Фестиваль ELBJAZZ – событие интернациональное. Почему? А где еще можно будет услышать итальянского трубача из французского оркестра, американского пианиста из лондонского «Hang-Spieler», финского исполнителя транс-джаза и баварца, который основал норвежский «Kings of Convenience»? Почувствовали энергетику того, что будет звучать на сценах фестиваля?
Гамбург звучит: фестиваль ELBJAZZ
«Alles im Fluss, alles am Fluss» - девиз фестиваля, который отражает все концепцию проведения мероприятия в Гамбурге. Все бежит – все меняется, меняемся мы, меняются звуки за окном, меняется любимая музыка. Но остается Река. Остаются привычки и привязанности. И это ли не повод для того, чтобы каждый год собираться вместе и заниматься любимым делом – играть и слушать джаз?
Гамбург звучит: фестиваль ELBJAZZ
Подробную программу, цену билетов и другие музыкальные подробности предстоящего события можно найти на сайте фестиваля ELBJAZZ.
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Прокат и аренда автомобиля Берлин. Лимузин сервис Берлин
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin