Опубликовано: 21.04.2015
Просмотров: 3478

Обманом попасть на траурную церемонию Germanwings

Многие люди пришли в Кельнский собор в пятницу, 17 апреля, для того, чтобы почтить память жертв рейса 9525 авиакомпании Germanwings. Одна женщина захотела быть ближе к родственникам погибших, чем ей надлежало. Поэтому она решила надеть костюм, имитирующий униформу авиакомпании Lufthansa, чтобы пробраться в ограниченную часть церкви.

Охранники и полицейские сразу же обратили внимание не «женщину-пилота», так как ее «униформа» больше походила на костюм. Тем более, настоящие сотрудники авиакомпании в тот день решили отказаться от формы на похоронах.

Сначала 55-летняя женщина настаивала на том, что она является пилотом авиакомпании Lufthansa. Она даже предъявила удостоверение. Но полицейские не поверили ей и доставили в отделение, где и выяснилось, что удостоверение является подделкой. Было возбуждено дело на основании фальсификации документов.

В прошлую пятницу в Кёльнский собор пришли 1.400 скорбящих, чтобы почтить память 150 жертв, которые погибли 24 марта в авиакатастрофе во французских Альпах.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект