Опубликовано: 23.04.2015
Просмотров: 6449

РУСТАЛЬГИЯ: немцы поют русские песни

РУСТАЛЬГИЯ: немцы поют русские песниЗвезды немецкой эстрады, исполняющие… легендарные и всеми любимые песни из репертуара Владимира Высоцкого, Аллы Пугачевой, Александра Розенбаума, Андрея Макаревича, Бориса Гребенщикова, Юрия Шевчука и многих других. Можете себе такое представить? 26 апреля вы можете это еще и услышать! «Рустальгия» - новый музыкальный проект продюсера, автора и исполнителя Павла «Гайда» Гайденко (WABE, 19:00), в рамках которого известные русские песни приобретают в Германии новую жизнь, звуча и на немецком языке. Павел Гайда назвал «Рустальгию» «музыкальным мостом, объединяющим ценителей песен, знающих и понимающих их как в России, так и в Германии».

Музыкальное путешествие в мир русской поэзии и песен начнется с исполнения «Город золотой» («Goldene Stadt»), потом будут исполнены «Пока горит свеча» («Solang die Kerze brennt»), «Поезд в огне» («Rasender Zug»).

26 апреля в 19:00 в берлинском зале WABE стартует программа «RUSTALGIA» с участием «Pavel GAIDA & SONGA Band», а также таких известных в Германии музыкантов и приглашенных гостей, как Tino EISBRENNER (Jessica), Sonny THET (Bayon) и Jakob Kiersch (Alphaville). Подробнее о концертной программе вы сможете познакомиться на сайте www.SONGA.eu.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Празднование Нового 2018 года в Берлине. Новогодняя ночь в Берлине 2018
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd