Опубликовано: 23.04.2015
Просмотров: 6922

РУСТАЛЬГИЯ: немцы поют русские песни

РУСТАЛЬГИЯ: немцы поют русские песниЗвезды немецкой эстрады, исполняющие… легендарные и всеми любимые песни из репертуара Владимира Высоцкого, Аллы Пугачевой, Александра Розенбаума, Андрея Макаревича, Бориса Гребенщикова, Юрия Шевчука и многих других. Можете себе такое представить? 26 апреля вы можете это еще и услышать! «Рустальгия» - новый музыкальный проект продюсера, автора и исполнителя Павла «Гайда» Гайденко (WABE, 19:00), в рамках которого известные русские песни приобретают в Германии новую жизнь, звуча и на немецком языке. Павел Гайда назвал «Рустальгию» «музыкальным мостом, объединяющим ценителей песен, знающих и понимающих их как в России, так и в Германии».

Музыкальное путешествие в мир русской поэзии и песен начнется с исполнения «Город золотой» («Goldene Stadt»), потом будут исполнены «Пока горит свеча» («Solang die Kerze brennt»), «Поезд в огне» («Rasender Zug»).

26 апреля в 19:00 в берлинском зале WABE стартует программа «RUSTALGIA» с участием «Pavel GAIDA & SONGA Band», а также таких известных в Германии музыкантов и приглашенных гостей, как Tino EISBRENNER (Jessica), Sonny THET (Bayon) и Jakob Kiersch (Alphaville). Подробнее о концертной программе вы сможете познакомиться на сайте www.SONGA.eu.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin