Опубликовано: 05.05.2015
Просмотров: 3953

Меркель встретится в Москве с оппозицией

Меркель встретится в Москве с оппозициейПо информации СМИ, Ангела Меркель должна приехать в Москву 10 мая. Вместе с Владимиром Путиным она возложит цветы к могиле Неизвестного Солдата у Кремлёвской стены. После этого немецкая сторона планирует встретиться с представителями российской несистемной оппозиции, которые намерены просить канцлера ФРГ усилить санкции против России, даже если «россиянам станет хуже», передает RT. «Мы намерены попросить не снимать санкции с России. Да, это дестабилизация российской экономики, но, с нашей точки зрения, это один из возможных двигателей для смены власти. Также мы считаем, что необходимо ужесточить санкции и в отношении конкретных лиц в стране» - заявил источник близкий к лидерам оппозиции.

«Встреча может состояться 11 мая, если визит госпожи Меркель продлится два дня. Пока от немецкой стороны мы подтверждения не получили», — сообщил представитель оппозиции изданию «Известия».

Возможно, с Ангелой Меркель встретятся Алексей Навальный и Михаил Касьянов. Также есть вероятность, что оппозицию будет представлять Илья Яшин и один из Гудковых, младший или старший.

Надо отметить, что представители оппозиции частенько бывают замечены в контактах с Западом. Например, на днях Михаил Касьянов, сопредседатель РПР-ПАРНАС, составил список российских журналистов, необъективно освещающих (по его мнению) события. Этот список он направил конгрессменам США для наложения персональных санкций, передает «Известия».

Фото: Reuters
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin