Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 06.05.2015
Просмотров: 3728

«Ночные волки» подадут в суд на власти Германии

«Ночные волки» подадут в суд на власти ГерманииПо информации RT, байкеры из мотоклуба «Ночные волки» вместе со своими европейскими коллегами собираются подать иск в немецкий суд на власти Германии, чтобы оспорить решение об аннулировании виз. По информации издания, об этом СМИ заявил Александр «Хирург» Залдостанов. Лидер клуба добавил, что байкеры уже нашли немецкого адвоката. Правда, Залдостанов признал, что выиграть дело будет совсем непросто, так как оно имеет «политическую подоплеку».

«В ближайшее время мы подадим иск в суд Германии об оспаривании запрета на въезд для «Ночных волков», аннулирования виз, а также о депортации наших байкеров. В настоящее время мы собираем все необходимые для этого документы. Совместно с нами иск будут подавать наши европейские коллеги», — заявил Залдостанов. Также лидер «Ночных волков» добавил, «они все пеняют на Россию, что у нас всё куплено. Вот посмотрим, как у них в Европе защищают права человека».

В посольстве Германии в России подтвердили, что визы были выданы байкерам без каких-либо претензий по подаче документов. «Все граждане других государств, подающие заявление на получение визы, проходят проверку, пробиваются по различным базам. Также отслеживается правильность оформления документов. Посольство визы выдало, значит, претензий не было», — отметили в диппредставительстве.

Игорь Трунов, адвокат клуба, заместитель председателя международного Союза юристов, считает, что у иска есть шансы на победу. Как отметил адвокат, если иск и будет удовлетворён, то только после 9 мая, чтобы те, кто аннулировал визы, получили того, чего и добились. «Сначала дали визы, потом отобрали. Так не делается, есть определённые принципы и определённые достаточно жесткие основания для ограничения права передвижения по Евросоюзу, – заявил Трунов. – Евросоюз – это объединение в целях свободного перемещения людей, грузов, товаров и так далее. Это фундаментальное право, которое жёстко и чётко регламентировано. Поэтому недопустимо по воле каких-то сегодняшних политических сил или чиновников ограничивать это право».

Источник: RT
Фото: РИА Новости

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект