Опубликовано: 06.05.2015
Просмотров: 2226

Спектакль «Bon Voyage!» в ACUDtheater

Сцена. Алексей Миронов. Путешествие на велосипеде. Вообще-то, нет никакого велосипеда. И путешествия тоже нет. А есть ли вообще Алексей Миронов?
Спектакль «Bon Voyage!» в ACUDtheater
Во время своего шоу актер примеряет разные лица: он двигается так, как должен двигаться прозрачный и невесомый слон; ведет себя как бездонный (или безмерный? или бескрайний?) Гражданин мира; иногда он пытается стать театральным зрителем, всегда неуклюже хихикающем или кашляющем в темноте зала; внезапно он становится врачом, или нет, погодите, скорее даже пациентом психиатрической больнице, который переоделся «под врача». На сцене Миронов не произносит и одного слова. Хотя, в спектакле есть парочка моментов, когда он одновременно говорит на всех языках мира.
Спектакль «Bon Voyage!» в ACUDtheater
«Bon Voyage!» - это конец истории без начала… или наоборот. Жил-был один маленький человек и один средний человек, и еще один большой человек, и еще один очень большой человек. Что это? Маски? Нет, скорее наши идентификационные карточки. А все остальное – это улыбка. Хорошего путешествия! Bon Voyage!

Спектакль пройдет в ACUDthaeter сегодня и завтра (6 и 7 мая) в 20:00. Veteranenstraße 21,10119 Berlin-Mitte.

Режиссура: Алексей Миронов. Свет: Даниэль Земке. Сценография: Андрей Крюков. Текст: Delphinov.net.
Теги:
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin