Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 18.05.2015
Просмотров: 2852

Пекарен и мясных лавок становится все меньше и меньше?

Почти в два раза за последние двадцать лет уменьшилось количество пекарен и мясных магазинов в Германии. Власти страны оправдывают эти изменения структурными изменениями, «которые не в последнюю очередь влияют на изменения в поведении потребителей, возрастающую ценовую конкуренцию с промышленными предпринимателями и технологическое развитие».

Кстати, надо отметить, что количество сотрудников, работающих в этих двух отраслях, почти не изменилось. Это видно из ответа федерального правительства на запрос Зеленых в Бундестаге. В 1995 году на 55.955 предприятиях работало около 571.500 человек. В 2014 году в 30.565 мясных магазинах, пекарнях и кондитерских цехах было занято примерно 530.100 сотрудников, передает rusverlag.de.

По словам Маркуса Тресселя (Markus Tressel), представителя Партии зеленых в сельской местности, «это (эта ситуация – прим.ред) особенно затрагивает пожилых людей без автомобиля. Свежая еда без упаковки не должна стать предметом роскоши в сельских районах».
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party