Опубликовано: 18.05.2015
Просмотров: 6393

Евровидение-2015: show must go on

Евровидение-2015: show must go onВчера вечером, 17 мая, в Вене состоялось открытие конкурса «Евровидение-2015». По информации журналистов, первой на церемонию открытия в Венскую ратушу прибыла победительница прошлогоднего конкурса Кончита Вурст. После нее по красной дорожке длиной почти 200 метров прошли представители всех 40 стран, участвующих в конкурсе.

Анн Софи, представительница Германии, сообщила журналистам, что она довольна первыми репетициями и приемом в Вене. «Это просто великолепно, что я могу выступить на этой сцене», - цитирует певицу агентство dpa.


Уже до церемонии открытия некоторые участники музыкального конкурса успели выступить перед зрителями в знаменитой Венской опере. Кончита Вурст с музыкантами оркестра Венской филармонии исполнила песню «Rise Like A Phoenix», которая принесла ей победу в 2014 году.

Полуфиналы «Евровидения-2015» пройдут во вторник, 19 мая, и в четверг, 21 мая. А финал конкурса состоится в субботу, 23 мая. Без отбора в финал уже прошли Австрия (как победитель прошлогоднего Евровидения), а также Великобритания, Испания, Италия, Германия и Франция. Также в порядке исключения в финале примет участие страна-дебютант Австралия.
Евровидение-2015: show must go on
Россию на конкурсе представит Полина Гагарина с песней «A Million Voices» («Миллион голосов»).



Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.