Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.05.2015
Просмотров: 2722

Бывшие советские военнопленные получат компенсации от властей Германии

Около 4 тысяч бывших советских военнопленных времен Второй мировой войны получат денежные компенсации от немецкого правительства, заявил Гернот Эрлер, уполномоченный правительства ФРГ по межобщественному сотрудничеству с Россией и странами бывшего СССР.

«При помощи €10 миллионов дополнительного финансирования сейчас расчищен путь для выплат компенсаций примерно четырём тысячам ещё оставшихся в живых бывших советских военнопленных». Речь идет о сумме в размере около 2,5 тысяч евро, которые будут «сопровождаться письмом, в котором эта великая несправедливость признаётся и выражается наше уважение к тяжёлой судьбе тех, кто пострадал».

Также уполномоченный правительства ФРГ отметил, что «хотя эта мера не имеет юридического признания и, к сожалению, принята слишком поздно для многих из тех, кто пострадал, она может быть понята как символический жест, который является частью «Закона памяти», связанный с 70-й годовщиной окончания Второй мировой войны», – цитирует слова Эрлера RT.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd