Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 28.05.2015
Просмотров: 2800

Штаб-квартира МВД Германии: похищены сиденья от унитазов

Дерзкое и курьезное преступление – в новой штаб-квартире Министерства внутренних дел ФРГ похищены очень необходимые аксессуары для оправления естественных надобностей. Пока полицейские проводят расследование, чиновники вынуждены искать туалет «на стороне».

В конце апреля ведомство МВД переехало на улице Альт-Моабит. Как пояснил пресс-секретарь полиции, «в последние дни перед переездом, прежде всего во время меблировки и финальной уборки офисов, был нанесен ущерб в вопросе эксплуатации санитарных объектов».

Похитители забрали смесители, сидения для унитазов, держатели для туалетной бумаги, передает Die Berliner Zeitung.

В пресс-службе МВД отметили, что на данный момент все сантехническое оборудование восстановлено. Пока неизвестна сумма ущерба, но в полицию поступило 34 заявления о кражах оборудования из уборных МВД. Новое здание было построено по проекту Томаса Мюллера и Ивана Раймана. Бюджет проекта – 208 миллионов евро.

Кстати, подобные преступления – далеко не редкость в Германии. В начале марта 2015 года в строящемся здании Федеральной разведывательной службы ФРГ на Хауссее-штрассе в Берлине были похищены водопроводные краны, что привело к затоплению помещений на пятом и шестом этажах. Тогда были повреждены 38 рабочих кабинетов, пишет newsru.com.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd