Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 28.05.2015
Просмотров: 4307

Путин – важный гость G7

Путин – важный гость G7По мнению немецкого политика и журналиста Вильфрида Шарнагля, лидеры Большой семерки допустили серьёзную ошибку, когда не пригласили на саммит президента РФ Владимира Путина. Шарнагль уверен, в период напряжённости президент России должен был стать важнейшим гостем на встрече G7 в Эльмау, передает RT.

«В момент стрессовых отношений между Россией и Европой на Владимира Путина должно было быть потрачено в три раза больше времени. Вместо этого его не пригласили на саммит. Он должен был стать самым важным гостем на встрече G7, чтобы это помогло преодолеть трудности и добиться нового порядка», — цитирует РИА Новости мнение Шарнагля, которым он поделился в интервью изданию Die Tageszeitung.

«Путина поддерживают в России, а санкции только сделали его сильнее. Санкции наносят вред и не приносят никому никакой пользы. Сейчас Россия переориентируется на Китай и страны Латинской Америки, в итоге европейцы, в большей степени немцы, окажутся проигравшими», — добавил немецкий политик.

Источник: RT
Фото: nnm.me

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd