Опубликовано: 28.05.2015
Просмотров: 3822

Саммит G7: 17 тысяч полицейских и 10 км забора

Как сообщил представитель министерства внутренних дел Баварии, безопасность саммита G7 будут обеспечивать 17 тысяч полицейских. Замок, перестроенный в отель класса люкс, уже покинули последние постояльцы. Теперь его окружает десятикилометровый забор. Все эти меры необходимы для того, чтобы защитить территорию от противников мероприятия — представителей группировок антиглобалистов и леворадикальной молодежи, которых опасаются организаторы, передает РИА Новости.

Кроме этих мер полиция Германии временно забудет и о Шенгенском соглашении. С 26 мая федеральная полиция возобновила пограничный контроль на внутренних границах страны.

«Этот контроль в зависимости от места и времени его проведения будет иметь место на немецких наземных, воздушных и морских внутренних границах шенгенской зоны», — прокомментировали ситуацию в федеральной полиции.

По информации представителя МВД Баварии, концепцию безопасности разрабатывали 800 человек. Среди них — полицейские и криминалисты. А спасатели и пожарные в регионе провели учения еще 20 марта. Как передает N-24, уже сейчас баварская полиция проверяет практически все в регионе проведения мероприятия — вплоть до содержимого мусорных баков.

В дни проведения саммита будет изменена и транспортная схема. Поезд из Мюнхена будет ходить только до Гармиша. А дальше жители должны будут добираться с многочисленными пересадками.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект