Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 29.05.2015
Просмотров: 3405

Немецкие лоукостеры: борьба за пассажиров

Пассажиропоток растет – лоукостеры ведут активную борьбу за предпочтения клиентов. Для нас это может означать только одно - снижение цен на авиабилеты и открытие новых направлений.

По данным исследования «Low Cost Monitor», проведенного Немецким центром аэрокосмических исследований (DLR), в начале этого года цены на билеты в бюджетном сегменте варьировались от 50 до 130 евро. В начале 2014 года – от 70 до 160 евро.

Снижение цен можно объяснить постоянно растущей конкуренцией между бюджетными авиакомпаниями. «В дальнейшем эта конкуренция будет только усиливаться вследствие роста предложения бюджетных перелетов в крупных аэропортах, и в особенности за счет планов Ryanair осуществлять перевозки внутри Германии», - делает прогноз Петер Берстер (Peter Berster), руководитель исследования. Уже с сентября этого года ирландская авиакомпания запустит рейсы между Кёльном и Берлином.

Естественно, цены на билеты будут снижаться, прежде всего, на тех направлениях, где конкурирует несколько перевозчиков, отмечает Йоханнес Райхмут (Johannes Reichmuth), глава Института воздушного транспорта и исследований аэропортов. Надо отметить, что большую часть направлений обслуживает только один из лоукостеров. На 54 из 518 направлений конкурируют по два перевозчика. И только на пяти работают сразу по три авиакомпании, передает DW.de. Но, несмотря на все эти показатели, эксперты отмечают, что по сравнению с прошлым годом конкуренция в лоукост-сегменте возросла.

Источник: DW.de
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd