Опубликовано: 02.06.2015
Просмотров: 2934

«Улики в деле MH17. Санкции не отменять?»

Именно под таким заголовком в Frankfurter Allgemeine Zeitung появился новый материал, в котором политический обозреватель Райнхард Фезер приводит информация отчета экспертов британского ресурса Bellingcat investigative journalism group. Его авторы утверждают, что Министерство обороны Российской Федерации подделало спутниковые снимки района катастрофы малайзийского самолета в Донецкой области.

«Уже давно имелись веские основания для подозрений, и сейчас они подкрепляются все новыми уликами: прошлым летом пророссийские сепаратисты на востоке Украины обстреляли малайзийский пассажирский самолет, следовавший рейсом MH17. Обнародованные теперь данные о предполагаемой фальсификации российским министерством обороны спутниковых снимков - это важный кусочек большой мозаики.

Не только в деле MH17 вновь и вновь становится очевидным, что российское руководство систематически распространяет ложь о конфликте в Восточной Украине - об этом сообщают и критически настроенные российские СМИ. Вспомнить об этом особенно важно в эти дни: в течение летних месяцев ЕС должен принять решение о продлении санкций, введенных после обстрела рейса MH17. Для отмены ограничительных мер нет никаких оснований. Ввиду усиливающейся в последнее время концентрации российских войск в приграничных с Украиной регионах тем более есть основания проявлять тревогу и бдительность», - цитирует слова Райнхарда Фезера DW.de.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Летний лагерь в Латвии. Лагерь английского языка, языковый лагерь на море, языковый лагерь в Латвии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Filme in Deutschland