Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 16.06.2015
Просмотров: 3068

Шенген: полиция усилит пограничный контроль?

Шенген: полиция усилит пограничный контроль?Усиление пограничного контроля во время саммита G7 показало, что на границах между европейскими странами не все так спокойно, как принято считать. Оказывается, у Европы есть проблемы с преступностью. За эти несколько дней было выявлено 150 преступлений, выдано 60 ордеров на арест, раскрыто 8.600 нарушений Закона о пребывании.

Мрачный итог усиленного пограничного до, вовремя и после саммита. Полиция Германии узнала, что для людей, живущих в приграничных регионах, грабежи и правонарушения, связанные с наркотиками, вошли в их повседневную жизнь, пишет rusverlag.de. Полиция призывает власти страны ввести более интенсивный выборочный контроль на границе.

Напомним, Шенгенское соглашение означает для 26 стран и около 500 миллионов европейцев полную свободу передвижения между странами-участницами. Эта свобода, конечно, имеет многочисленные положительные эффекты. Но не стоит забывать и о минусах такой системы. При этом многие приверженцы более строго приграничного контроля отмечают, что вовсе не хотят возвращаться к стационарному пограничному разделению.

Фото: polit.ru
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party