Опубликовано: 17.06.2015
Просмотров: 5450

В Германии можно спастись от конца света

В Германии можно спастись от конца светаАмериканец Роберт Вичино представил проект стоимостью 200 миллионов долларов по модернизации бывшего советского бункера в Восточной Германии в современный подземный комплекс, в котором можно будет спрятаться от конца света. Бункер находится в коммуне Ротенштайн, федеральная земля Тюрингия.

По информации «Российской газеты», общая жилая площадь объекта составит свыше 21 тысячи квадратных метров. Жилые комнаты разместятся на протяжении почти 5 километров.
В Германии можно спастись от конца света
Роберт Вичино (Robert Vicino) сообщил, что все необходимые коммуникации (электричество, очистные сооружения, водоснабжение и система очистки воздуха) уже функционируют. Но заказчики могут выбрать и оплатить отделку помещения, в котором они будут жить, по своему вкусу. Будут в VIP-комплексе и места общего пользования. Пережидающие конец света смогут воспользоваться бассейном, кинозалом и собственным лечебным учреждением. Бункер, в котором можно будет жить в течение года после конца света, также выдержит любое землетрясение и падение пассажирского лайнера.
В Германии можно спастись от конца света
Кстати, удовольствие пережить конец света в пятизвездочном бункере будет стоить недешево. Пока неизвестна конкретная цена за одни апартаменты, но известно, что цены будут варьироваться от одного миллиарда долларов.

Источник: RT
Фото: Vivos
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Летний лагерь в Латвии. Лагерь английского языка, языковый лагерь на море, языковый лагерь в Латвии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Filme in Deutschland