Опубликовано: 17.06.2015
Просмотров: 5022

В Германии можно спастись от конца света

В Германии можно спастись от конца светаАмериканец Роберт Вичино представил проект стоимостью 200 миллионов долларов по модернизации бывшего советского бункера в Восточной Германии в современный подземный комплекс, в котором можно будет спрятаться от конца света. Бункер находится в коммуне Ротенштайн, федеральная земля Тюрингия.

По информации «Российской газеты», общая жилая площадь объекта составит свыше 21 тысячи квадратных метров. Жилые комнаты разместятся на протяжении почти 5 километров.
В Германии можно спастись от конца света
Роберт Вичино (Robert Vicino) сообщил, что все необходимые коммуникации (электричество, очистные сооружения, водоснабжение и система очистки воздуха) уже функционируют. Но заказчики могут выбрать и оплатить отделку помещения, в котором они будут жить, по своему вкусу. Будут в VIP-комплексе и места общего пользования. Пережидающие конец света смогут воспользоваться бассейном, кинозалом и собственным лечебным учреждением. Бункер, в котором можно будет жить в течение года после конца света, также выдержит любое землетрясение и падение пассажирского лайнера.
В Германии можно спастись от конца света
Кстати, удовольствие пережить конец света в пятизвездочном бункере будет стоить недешево. Пока неизвестна конкретная цена за одни апартаменты, но известно, что цены будут варьироваться от одного миллиарда долларов.

Источник: RT
Фото: Vivos
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.