Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 18.06.2015
Просмотров: 3014

Ручная кладь станет меньше

В планах Международной ассоциации воздушного транспорта (International Air Transport Association (IATA)) унификация размера ручной клади. В будущем пассажиры смогут брать с собой на борт ручную кладь, которая не превышает размеры 55x35x20 см. Если сравнить это с действующими нормативами, то получается, что общий объем может уменьшиться на 40% (12 литров). Согласитесь, это является довольно заметным различием.

Также пассажиры заметят различия, летая разными авиакомпаниями, так как сейчас действуют разные стандарты. Например, в самолеты компании Lufthansa разрешается брать на борт ручную кладь, размеры которой могут достигать 55x40x23 сантиметров, как и в авиакомпаниях AirBerlin, Swiss и Austrian Airlines. В авиакомпаниях Easyjet и British Airways – 56x45x25 сантиметров, передает rusverlag.de. При общих стандартах в будущем есть шанс разместить в самолете со 120 и более пассажирами одну едницицу багажа на человека.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки