Опубликовано: 30.06.2015
Просмотров: 2278

Хочешь в отпуск – поезжай ночью!

Вывод – в ближайшие недели на автобаны страны будут находиться в режиме чрезвычайного положения. Автомобилисты должны быть готовы к пробкам и задержкам движения.

По информации издания «Welt am Sonntag», Министерство транспорта составило на июль и август список из 366 мест, которые были зарегистрированы ведомством по строительству дорог, которые будут препятствием для движения больше, чем четыре дня. Больше всего таких строек в Баварии - 87 мест. Далее идет Гессен - 84.

Между 1 июля и 31 августа вступает в силу распоряжение о регулировании каникулярных поездок, в котором содержатся рекомендации федеральным землям по проведению целенаправленных мер для избегания пробок, пишет rusverlag.de. Главный пункт – использование светового дня для строительный работ в полной мере. Кстати, запрет проезда для грузовиков свыше 7,5 тонн, действующий в воскресенье и праздничные дни, будет продлен и на субботу.

Тем не менее, политики предупреждают, что ситуация на дорогах будет только хуже. Парламентский государственный секретарь в Министерстве транспорта Норберт Бартле (Norbert Barthle) заметил, что тот, кто хочет, чтобы у него были лучшие условия на автомагистрали, должен ехать ночью.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.