Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 30.06.2015
Просмотров: 3497

Немцы попросили Ангелу Меркель помириться с Россией

Немцы попросили Ангелу Меркель помириться с РоссиейОколо тысячи немцев обратились к канцлеру ФРГ с призывом прекратить конфронтацию с Россией и сесть за стол переговоров. По информации издания Süddeutsche Zeitung, активисты мирной инициативы Бад-Тёльц-Вольфратсхаузен направили в адрес Ангелы Меркель Воззвание о мире, в котором резко осуждается продление антироссийских санкций, а также содержится требование о прекращении наращивания вооружений и увеличения концентрации контингента НАТО в Европе, передает RT.

Авторы прошения уверены, что необходимо провести мирную конференцию под эгидой Европы с участием Москвы и Вашингтона.

Около тысячи человек подписались под петицией, в которой звучали следующие слова: «Остановить эскалацию! Нет отправке войск и оружия на Украину! Нет войне!». Сбор подписей продолжается.

«Этой акцией мы хотим стимулировать общественную дискуссию и хоть что-то противопоставить нарастающей военной риторике в политике и СМИ. Война начинается в головах людей, и нельзя этого допустить», — отметил Андреас Вагнер, представитель мирной инициативы. По его мнению, сейчас очень важно возобновить диалог, который поможет уравновесить интересы всех его участников, пишет RT.

Фото: obozrevatel.com
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект