Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 01.07.2015
Просмотров: 3365

Штайнмайер: политический диалог Россия – НАТО необходимо возобновлять

Штайнмайер: политический диалог Россия – НАТО необходимо возобновлятьПо мнению Франка-Вальтера Штайнмайера, главы МИДа ФРГ, необходимо возобновлять политический диалог между РФ и НАТО, хотя бы на уровне послов.

«Нам снова нужен политический диалог между НАТО и Россией, как минимум на уровне послов. Мы же, в конце концов, решили в прошлом сентябре в Уэльсе оставить политические каналы (общения) открытыми», — заявил Штайнмайер вчера, во вторник, выступая на мероприятии, посвященном 60-летию вступления Германии в НАТО, передает РИА Новости.

Также глава МИДа Германии добавил, что в рамках председательства Германии в ОБСЕ в 2016 году страна планирует выяснить, «как можно активировать и усовершенствовать механизмы, которые позволят предотвратить дальнейшее создание пропастей в Европе и сохранить возможность наведения мостов», пишет Фонтанка.

Фото: rian.com.ua
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.