Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 01.07.2015
Просмотров: 2997

В Германии отменят срок годности для сахара и соли?

Мы выкидываем многие продукты, которые еще можно было бы употреблять. Например, соль и сахар с истекшим сроком годности. Партия ХДС решила бороться против напрасного расходования пищевых продуктов. Предложение – изменение регулирование минимального срока годности пока что для соли и сахара.

«Минимальный срок годности на продуктах питания многие путают с датой истечения срока годности», - объяснила заместитель председателя ХДС Юлия Клёкнер (Julia Klöckner) изданию «Rheinische Post» позицию партии. Клёкнер предлагает обеспечить более ясную маркировку на коробках, чтобы предотвратить напрасное расходование тех продуктов, которые еще можно было бы использовать. При обычном хранении соль или сахар не портятся. «Мы не должны указывать дату минимального срока годности для продуктов длительного хранения», - считает политик из ХДС.

Также Юлия Клёкнер заявила, что уже на уровне школе детям должны быть объяснены основные вопросы в области питания, продуктов питания, финансов, обеспечения, цифрового мира и устойчивого потребления.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки