Опубликовано: 06.07.2015
Просмотров: 4613

Кончита Вурст открыла гей-парад в Кёльне

Кончита Вурст открыла гей-парад в КёльнеСамый крупный гей-парад в Германии, проходящий в Кельне, наблюдали приблизительно 900 тысяч зрителей. Кельнский Christopher Street Day открыла победительница Евровидения Кончита Вурст (Conchita Wurst). «Я здесь впервые. Я не знала, насколько большой и великолепный парад в Кельне», - поделилась эмоциями певица. Кончита Вурст - искусственно созданный персонаж, ее играет 27-летний Томас Нойвирт (Thomas Neuwirth). С 2011 года Нойвирт выступает в роли женщины с бородой.
Кончита Вурст открыла гей-парад в Кёльне
В этом году в гей-параде в Кельне приняли участие 137 организаций – больше, чем когда-либо раньше. Яркой и громкой толпой участники парада прошли по центру города. Они требовали правового равенства и социального признания для лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и трансгендерных людей. Девиз этого года – «Разнообразие: учить, учиться, жить». И это не случайно. Девиз ориентирован на то, чтобы привлечь внимание к проблеме гомофобии и трансфобии в школе и в сфере профессиональной подготовки, передает rusverlag.de.

«У нас в Центральной Европе есть привилегия возможности праздновать гей-парад», - заявила Кончита Вурст журналистам, напомнив всем о том, что в Стамбуле была жестоко разогнана демонстрация ЛГБТ. Но участники Christopher Street Day считают, что и в Германии есть еще многое, что можно улучшить. Например, легализировать однополые браки по примеру США и Ирландии. На многочисленных плакатах зрителей и участников демонстрации были написаны требования: «Равные права», «Брак для всех».

Фото: korrespondent.net
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект