Опубликовано: 09.07.2015
Просмотров: 2885

В Германии предотвращено 12 терактов

С 2000 года в Германии удалось избежать 12 исламистских терактов. Как отметил Томас де Мезьер (Thomas de Maiziere), министр внутренних дел Германии, запланированные теракты «либо не удались, либо же были предотвращены».

В настоящее время де Мезьер и Хольгер Мюнх (Holger Münch), президент Федерального уголовного ведомства (Bundeskriminalamt (BKA)), защищают в Федеральном Конституционном суде закон, действующий с 2009 года, согласно которому BKA может превентивно прослушивать квартиры или производить там секретные съемки, чтобы предотвращать теракты. Кстати, онлайн-исследования компьютеров подозреваемых и контроль их телефонные звонки также могут проводиться, пишет rusverlag.de.

Федеральный суд настроен весьма скептически по отношению к некоторым аспектам закона. Судьям надо решить, нарушают ли реформы в Законе о BKA основные права граждан. Прокуратура опасается новой Штази, ведь даже лица, от которых, казалось бы, не исходит опасность, могут оказаться объектом наблюдения… Решение суда по этому делу будет известно уже этой осенью.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd