Опубликовано: 09.07.2015
Просмотров: 3668

ООН: 4 миллиона беженцев из Сирии

По данным доклада Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (UNHCR), число сирийцев, которые сбежали в соседние государства, превысило 4 миллиона человек. Только за последние 10 месяцев страну покинули миллион человек, пишет Lenta.ru.

«Это самое большое число беженцев, которые появились в результате одного конфликта. Население нуждается в поддержке мирового сообщества. В настоящее время люди живут в ужасных условиях, все больше погружаясь в бедность», — сказал верховный комиссар ООН по делам беженцев Антониу Гутерреш (António Guterres).

Более двух миллионов беженцев находятся в Египте, Ираке, Иордании и Ливане, еще 1,7 миллиона – в Турции. Более 278 тысяч человек обратились к правительствам европейских стран о предоставлении убежища. Также Антониу Гутерреш напоминает о том, что 7,6 миллиона покинувших свой дом сирийцев, так и не смогли выехать за пределы страны.

В 2011 году после серии антиправительственных митингов, которые были подавлены силовым методом, в Сирии началась гражданская война. Повстанцы выступают за свержение президента Башара Асада, сообщает Lenta.ru.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине