Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 14.07.2015
Просмотров: 1931

Гаук выступает за однополые браки

Президент Германии предложил возобновить дискуссию о легализации однополых браков. О своем решении он заявил перед визитом в Ирландию. По мнению Йоахима Гаука, немецкие представители ЛГБТ-сообщества Германии не должны чувствовать себя изгоями. «Однополым парам должна быть предоставлена возможность равноправной жизни в любви и партнерстве», — цитирует президента Deutsche Welle.

Борьба за однополые браки в Германии вновь вошла в активную фазу после того, как в США Верховный суд узаконил гей-браки. А в Ирландии в мае этого года состоялся референдум – большинство жителей проголосовали в поддержку однополых браков, пишет riafan.ru.

Многих удивило решение ирландцев, ведь эта страна находится под сильным влиянием католической церкви и славится своими консервативными взглядами. Возможно, ирландцев на этот шаг сподвигла череда скандалов с католическими священниками, которых обвинили в педофилии.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.