Опубликовано: 17.07.2015
Просмотров: 2960

Жанна Немцова станет репортером Deutsche Welle

В августе Жанна Немцова приступает к работе в качестве репортера русской редакции Deutsche Welle в Бонне. Напомним, девушка уже работала журналистом на телеканале РБК, где вела передачи и брала интервью у политиков и экономистов.

После убийства своего отца Жанна хотела остаться в России, чтобы способствовать расследованию. Но у девушки появились другие планы. «Мы видим, как тяжело идет расследование. И у меня, как и у многих других, есть обоснованное сомнение, что это расследование будет нормальным. Для этого нужна политическая воля, а ее нет», - выразила Немцова свое мнение в мае этого года в интервью DW.

В России дочь оппозиционного политика не чувствовала себя в безопасности и ей пришлось покинуть страны. «Я получала угрозы. И особое давление на меня оказывалось с той целью, чтобы я не так активно занималась расследованием убийства моего отца».

И вот редакция Deutsche Welle предложила Жанне Немцовой свободно работать в качестве журналиста и жить в безопасности. «Я очень рад, что Жанна Немцова будет работать на Deutsche Welle. Своей ясной позицией и популярностью она еще больше усилит успешную деятельность нашей русскоязычной редакции», - заявил Петер Лимбург (Peter Limbourg), генеральный директор медиакомпании Deutsche Welle.

В свою очередь Жанна Немцова в новой работе видит возможность использовать свой журналистский опыт в той мере, в которой она не могла это делать на родине. «Deutsche Welle для множества людей в России является достоверным источником информации. Я рада, что буду работать в русской редакции».

Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Reisen24.ru: Reisen günstig, billig Reisen, günstige Reise, Flugtickets
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине