Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 22.07.2015
Просмотров: 2272

В Берлине опять стреляют

Берлинский район Wedding становится все больше похожим на новый «дикий-дикий Запад». Недавно 42-летний Вати Г. (Vathi G.) выстрелил семь раз на детской площадке, а затем и в квартиру своей соседке. И теперь вот новый случай.

В понедельник вечером (20:20), свидетель происшествия услышал на Föhrer Straße выстрелы, произведенные кем-то из дома, стоящего напротив кардиологического центра. Полиция определила, что стрелок находится приблизительно на шестом этаже. После продолжительного стука и требований полиции открыть дверь, из квартиры вышел 15-летний подросток, который начал оскорблять сотрудников полиции. Попытки успокоить молодого человека не увенчались успехом: он смог покалечить одного представителя правоохранительных органов, который получил рваную рану глаза.

В итоге полицейским удалось связать буяна и доставить его в отделение полиции, откуда его забрала его мать. В квартире полицейские нашли три пневматических пистолета и патроны.

По словам пресс-секретаря берлинской полиции, от выстрелов никто не пострадал. Молодому человеку будут предъявлены различные обвинения: сопротивление при задержании, нападение на полицейского, покушение на жизнь людей.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки