Опубликовано: 28.07.2015
Просмотров: 3140

Lufthansa: новая система ценообразования

Однородная тарифная система – вот что было признаком немецкого бренда Lufthansa. До сих пор. Но на следующей неделе авиакомпания начинает введение в Германии и Европе новой модели ценообразования, которая ориентируется на бюджетные авиакомпании, пишет rusverlag.de. Это значит, что на некоторых рейсах в стоимость билета будет входить только ручная кладь, а за багаж придется доплачивать. Также невозможно будет изменить бронирование.

По словам представителя Lufthansa, с осени 2015 года вводятся три эконом-тарифа «Light», «Classic» и «Flex». Уже с сегодняшнего дня начата продажа с новыми ценами на рейсы с первого октября.

Что означает такое поведение Lufthansa? Очевидно, что авиакомпания реагирует на конкурентов, которые уже давно занимаются разной ценовой политикой и предлагают билеты по разным ценам на один и тот же рейс.

Но одно пока останется неизменным – на борту Lufthansa останутся бесплатные напитки и закуски, за которые пассажирам бюджетных авиакомпаний приходится доплачивать. Так что летать с авиакомпанией Lufthansa будет по-прежнему вкусно.

Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.