Опубликовано: 29.07.2015
Просмотров: 2855

Гамбург: качество воздуха портится

Национальная экологическая организация «Союз охраны окружающей среды и природы» (BUND) предложила внести в сенат вопрос, почему в Гамбурге не сделано практически ничего для предотвращения загрязнения воздуха. Взятые пробы показали, что в некоторых частях города содержание ядовитых оксидов азота особенно высоко. В первую очередь, речь идет об оживленных улицах: Habichtstraße, Kieler Straße и Max-Brauer-Allee.

Конечно, и другие города Германии испытывают проблемы с загрязнением воздуха. Например, федеральная земля Баден-Вюртемберг в связи с этим хочет расширить «экологические зоны» и запустить гражданскую инициативу.

«Экологические зоны» в Германии вводятся в районах высокой плотности населения и представляют собой систему запрещающих мер. В частности, в таких районах запрещен проезд или нахождение определенных транспортных средств.

Сенатор Йенс Керстан заявил журналистам, что намерен в скором времени намерен принять и другие меры, направленные против загрязнения воздуха. Среди прочего, ночью скорость основного городского движения должна снизиться до 30 километров в час, balticreporter.com. Также в будущем при получении экостикера будет учитываться не только количество мелкодисперсной пыли, но и количество выбросов оксида азота, с указанием класса выхлопа.

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.