Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 31.07.2015
Просмотров: 2187

Совет Мюнхена против «камней преткновения»

В эту среду совет Мюнхена вновь проголосовал за то, чтобы продолжить запрет на установку на улицах «камней преткновения» в память жертв Холокоста. Городские власти хотят заменить их на мемориальные доски на стенах тех домов, где проживали жертвы нацистских преступлений. Также планируется поставить в центре Мюнхена памятник с их именами, пишет wlpress.net.

Проект «Камни преткновения» появился в 1996 году по инициативе немецкого художника Гюнтера Демнига. На камнях обозначены имена жертв Холокоста, даты их рождения и место смерти. «Камни преткновения» можно увидеть на улицах многих европейских городов. Но вот в Мюнхене, на родине нацистского движения, установка «камней преткновения» запрещена. Интересно, что запрет исходит от главы местной еврейской общины Шарлотты Кноблох, которая будучи ребенком пережила Холокост. По ее мнению, установка мемориалов на мостовой, «в пыли и грязи», является неуважением к памяти погибших.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект