Опубликовано: 31.07.2015
Просмотров: 3158

40% немцев выступают против приема беженцев

Почти в два раза (38%) выросло число немцев, которые не хотят принимать в Германию беженцев из других стран. Таковы данные социального опроса, проведенного в ФРГ телеканалом ARD. 63% респондентов отметили, что необходимо принять новый миграционный закон.

В январе этот же показатель составлял 17%. В июле – уже 38%. В этот же период число граждан, согласных с нынешней политикой относительно беженцев, сократилось на 7% и достигло 23%.

«По большинству, это совершенно обычные граждане, у которых свои заботы, которые далеки от всякого радикализма», — отметил политолог из Майнца Юрген Фальтер.

Фальтер уверен, приезд беженцев в Германию – это еще меньшая проблема. Главная проблема заключается в том, что они задерживаются здесь на долгие месяцы, даже если ясно, что у них нет права требовать убежища. «Это беспокоит многих людей», — заметил политолог.

Участвующие в опросе разошлись также и во мнениях по вопросу о размещении беженцев. 50% респондентов считают принятые меры достаточными, 42% придерживаются мнения, что делается недостаточно много, пишет РИА Новости.

В опросе поучаствовало 1.004 человека.

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.