Опубликовано: 03.08.2015
Просмотров: 2722

Длинная ночь Кинопарка Бабельсберг

Кинопарк Бабельсберг был построен на территории крупнейшей в Европе киностудии Бабельсберг, где в свое время создавались фильмы с участием Марлен Дитрих и Греты Гарбо. Сегодня кинопарк – это не только площадка для съемок известных нам сериалов и фильмов, но и центр развлечений для всей семьи.

8 августа с 18:00 до 0:00 в кинопарке Бабельсберг пройдет Длинная Ночь, в рамках которой каждый желающий сможет принять участие в создании кино или понаблюдать за тем, как происходят киносъемки. Волшебный мир кино-реквизита, каскадеров и дублеров, актеров, кино-секретов и многого другого.

Большим и красивым событием Длинной Ночи станет совместный перформанс берлинской танцевальной группы FanatiX и каскадеров студии Бабельсберг, который объединит в себе элементы уличного танца, пиротехники, комедии и каскадерских трюков, пишет berlin-ru.net.

Также все желающие смогут принять участие в кастинге для другого мероприятия парка Ночи Ужасов. Не пропустите такой шанс! Вся подробная информация на сайте www.filmpark-babelsberg.de.

Длинная ночь Кинопарка Бабельсберг пройдет по адресу: Filmpark Babelsberg, Großbeerenstraße 200, 14482 Potsdam-Babelsberg. Стоимость билета: Дети до 3-х лет – бесплатно, дети от 4 до 16-ти лет – 14 евро, студенты – 17 евро, взрослые - 21 евро, семейный билет (2 взрослых и до 3х детей до 16 лет) - 60 евро.

Фото: Filmparknacht Muckpalast Foto L. Devine

Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Reisen24.ru: Reisen günstig, billig Reisen, günstige Reise, Flugtickets
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin