Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 04.08.2015
Просмотров: 1745

Депутаты Бундестага посетят Крым

Все больше и больше европейских политиков, вслед за своими французскими коллегами, вдохновляются идеей посетить Крым. На прошлой неделе о возможном визите заявили итальянские депутаты. Теперь настала очередь представителей германского Бундестага?

Тьерри Мариани, глава французской делегации, посетившей полуостров, рассказал журналистам: «мы увидели, что здесь нет оккупации и вооружённых людей. Все свободны. Это мирный регион, и люди живут здесь счастливо». По его мнению, возвращение Крыма в состав России – историческая закономерность.

В понедельник, 3 августа, российское издание «Известия» под заголовком «Крым могут посетить депутаты бундестага» сообщило, что «вдохновившись недавней поездкой в Крым французских парламентариев, депутаты бундестага Германии от фракции Левой партии также рассматривают возможность посещения российского полуострова». Там же стояла цитата представителя фракции «Левые» Александра Ноя о том, что его движение намерено повторить путь французских коллег.

«Известия» приписали Ною и следующее соображение: «это правильное и показательное решение. Левая партия Германии имеет различия во взглядах на политику с другими партиями в бундестаге, поэтому возможность посещения Крыма для нас более приемлема».

Но оказывается, что Александр Ной вовсе не в курсе, что он когда-нибудь говорил что-то подобное. «На вопрос «Известий», можно ли себе представить, чтобы и депутаты бундестага поехали в Крым, - рассказал Ной, - я ответил, что когда-нибудь во второй половине года такой вопрос может встать на обсуждение во фракции, но ни позитивного, ни негативного ответа я не давал».

Тем не менее, не совсем верное сообщение издания «Известий» молниеносно распространилось в российском медиапространстве. Многие СМИ, перепечатавшие это сообщение, пошли еще дальше: некоторые указывают, что немецкие левые не только «рассматривают возможность», но и твердо намерены отправиться в Крым.

Напомним, официальный Берлин до сих пор расценивает присоединение Крыма к России как противоречащую международному праву аннексию и заявляет, что никогда с таким положением дел не смирится.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party