Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 11.08.2015
Просмотров: 1899

Дортмунд: правые патрулируют общественный транспорт

В Дортмунде появилась новая общественная служба охраны порядка, состоящая из членов правоэкстремистской партии «Die Rechte». Они патрулируют автобусы и поезда под видом «Городской охраны Дортмунда» («Stadtschutz Dortmund»). По их словам, в общественном транспорте неонацисты охотятся за преступниками.

Все это очень напоминает шариатскую полицию в Вуппертале, которая патрулировала улицы в прошлом году. Вероятно, новая «Городская охрана» Дортмунда собирается не только следить за порядком, но и распространять правые политические взгляды. По информации местных СМИ, они представляются консультантами, помогают при посадке и выходе, а также при продаже билетов.

Пока нет никакой информации о том, что насколько большими могут быть эти добровольные группы. Новостной портал партии «Die Rechte» сообщает, что городская охрана была введена из-за ограблений «бандами мигрантов».

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd