Опубликовано: 12.08.2015
Просмотров: 2188

Повара начали подготовку к Октоберфесту

Полмиллиона кур, пятьдесят телят, стадо из сотни быков, свиньи и утки в неизвестном количестве, а также тонна квашенной капусты и кнедликов… - все это за 16 дней (с 19 сентября по 4 октября) съедят гости традиционного фестиваля Октоберфест.

Конечно, шестнадцатидневный обед на шесть миллионов посетителей – мероприятие, которое надо продумать заранее. Именно поэтому в некоторых кастрюлях уже булькает. Сейчас идет так называемая «предварительная варка». А тушенные быки, косули и подготовленные соусы, капуста и клецки уже заморожены, пишет rusverlag.de.

«Идея состоит в том, чтобы обойтись без полуфабрикатов и тем не менее быстро обеспечить количество и качество», - рассказывает Тони Винкльхофер (Toni Winklhofer), хозяин палатки Tradition auf der Oidn Wiesn.

Сразу после приготовления еда упаковывается в вакуумную упаковку и замораживается. Некоторые повара уже додели все предварительные приготовления и ушли в отпуск перед «большим штурмом», который начнется 19 сентября. Тогда прозвучит «O’zapft is». И на кухнях самого большого фольк-фестиваля начнется «бурление», которое уже не остановится до 4 октября.

Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки