Опубликовано: 14.08.2015
Просмотров: 2882

Аахен: чемпионат Европы по конному спорту

Не знаете, куда поехать на ближайшие выходные? А почему бы не в Аахен, где во вторник открылся большой и красивый Чемпионат Европы по конному спорту. Все действие происходит на главном стадионе города CHIO.

Чемпионат, в котором впервые будут бороться за 13 званий чемпионов Европы сразу в 5 дисциплинах, продолжится до 23 августа, пишет europe-today.ru. Основные аспекты этого зрелища - прыжки и дрессура. Также в программе - неолимпийские дисциплины. Например, драйвинг (соревнование упряжек), вольтижировка (гимнастические упражнения на лошадях) и рейнинг (ковбойская выездка). В Чемпионате примут участие более 400 спортсменов из 30 стран мира, а увидят все это своими глазами более 300.000 зрителей.

В эти выходные будут разыграны медали в соревнованиях по выездке уровня Большого Приза и в рамках программы произвольных упражнений («кюр»), сообщает europe-today.ru.

Во время церемонии открытия федеральный министр обороны Урсула фон дер Ляйен в традиционной униформе выехала верхом на конный стадион в сопровождении всадников на 68 жеребцах, выращенных на 10 немецких конных заводах. Это стало настоящей сенсацией Чемпионата. Кстати, фон дер Ляйен специально организовала свой отпуск так, чтобы подготовиться к своему выступлению в Аахене. «Я здесь уже 3 дня и тренировалась вместе с другими всадниками», — рассказала министр обороны.

Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Reisen24.ru: Reisen günstig, billig Reisen, günstige Reise, Flugtickets
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht