Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 14.08.2015
Просмотров: 2970

Де Мезьер предложил пересмотреть помощь беженцам

Томас де Мезьер, министр внутренних дел ФРГ, предложил пересмотреть программу помощи беженцам в связи с большим наплывом в Германию приезжих преимущественно из балканских стран. В четверг вечером в интервью немецкому телевидению де Мезьер отметил, что многие европейские политики считают немецкие программы для беженцев чересчур щедрыми. Поэтому «необходимы дебаты о европейских стандартах человеческого достоинства, пособий и услуг».

По словам министра внутренних дел, ежемесячные выплаты беженцам в Германии можно сопоставить с зарплатой полицейского в Косово и Албании. Правда, консервативный политик не учел, а, может, не захотел акцентировать внимание на том, что уровень жизни в ФРГ значительно отличается от уровня жизни в Албании.

К этому же он добавил, окончательно запутав журналистов, что правительство не имеет право сокращать пособия для беженцев по своему желанию – оно обязано считаться с постановлением Федерального конституционного суда, согласно которому социальная помощь – это вопрос человеческого достоинства.

Томас де Мезьер предложил в качестве варианта платить беженцам меньше денег, но предоставлять больше услуг.

«Нам следует внимательно разобраться с вопросом карманных денег. В лагерях приема беженцев необходимо позаботиться о том, чтобы не выплачивать много наличных денег, и уж особенно не платить их авансом за многие месяцы вперед, поскольку в результате эти деньги получают лишь те, кто занимается контрабандой людей», — пояснил свою позицию политик, пишет lastnews.com.ua.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки