Опубликовано: 18.08.2015
Просмотров: 2898

Германия: количество контрабандистов растет

Все больше и больше контрабандистов арестовывают в Германии. По мнению специалистов, это связано с нынешним кризисом беженцев. По информации издания «Welt am Sonntag», которое ссылается на данные федеральной полиции, только за первое полугодие 2015 года были арестованы 1.420 подозреваемых в торговле людьми. Для сравнения, за аналогичный период 2014 года их было в два раза меньше – 773 человека.

«В настоящее время на торговле людьми можно заработать больше денег, чем на торговле оружием и наркотиками», - рассказывает президент федеральный полиции Дитер Романн (Dieter Romann). В связи с этим Иоахим Херрманн (Joachim Herrmann), баварский министр внутренних дел, потребовал расширить полицейский контроль на границах.

Райнер Вендт (Rainer Wendt), председатель немецкого профсоюза полицейских (Deutsche Polizeigewerkschaft), потребовал от федерального правительства усилить давление на другие страны ЕС и выразить им угрозу стационарного пограничного контроля, пишет rusverlag.de.

Речь идет о значительном укреплении и увеличении штата. Только в федеральной земле Бавария дополнительно требуется около тысячи сотрудников федеральной полиции. Именно через Баварию в Германию незаконно проникают каждый день около тысячи человек.

Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине