Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.08.2015
Просмотров: 1623

Киль: 4 американские бомбы под школой

По информации полиции Киля, сегодня, в пятницу, 21 августа, специальным службам предстоит провести самую крупную и самую сложную операцию по обезвреживанию бомбы за несколько последних десятилетий. Команда саперов обезвредит четыре бомбы времён Второй мировой войны, которые были обнаружены на территории школьного центра в Веллингдорфе (Wellingdorf). Одна из бомб находится на глубине 4,50 метров под зданием школы. Еще одна лежит прямо перед детским садом, передает rusverlag.de. Как сообщил представитель полиции, даже команда саперов не может припомнить такого случая.

По прогнозам, поэтапное обезвреживание займет около шести часов. На это время 4.500 жителям придется покинуть окружающую территорию. Многие улицы будут перекрыты.

По информации саперов, найденные бомбы являются американскими. Две из них весят 500 фунтов (226 кг), одна – 1.000 фунтов (453 кг).

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party