Опубликовано: 25.08.2015
Просмотров: 4329

Официальная кружка Октоберфеста 2015

Как мы уже писали, подготовительные работы к самому известному фестивалю в мире идут полным ходом! В Мюнхене уже вовсю пахнет копченостями и соленостями, которые в огромных количествах готовятся к празднику.

На этой неделе организаторы представили официальный дизайн литровой пивной кружки этого года. Именно эти кружки будут передаваться из рук в руки в сентябре-октябре этого года.

Традиционная пивная кружка называется Maßkrug. Она была выпущена ограниченным тиражом Тони Ройдерером, который на протяжении долгих лет представляет организатор фестиваля, и комиком Андре Хартманном. Презентация прошла в шатре марки Hacker-Pschorr, пишет euromag.ru.

Фестиваль Октоберфест пройдет в этом году с 19 сентября по 4 октября. По обещаниям организаторов, литр пива впервые будет стоить более 10 евро, пишет The Local. И все из-за закона о минимальной оплате труда. Все дело в том, что сотрудники не смогут в течение двух недель работать в том объеме, в котором работали ранее. Поэтому придется нанимать дополнительный персонал. И за эти расходы придется заплатить всем гостям праздника из своего кармана.

Фото: news.rambler.ru

Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине