Опубликовано: 27.08.2015
Просмотров: 1645

Кремль исключил вероятность расширение «нормандского формата» до пяти участников

Юрий Ушаков, помощник президента России, заявил, что в Кремле исключили расширение «нормандского формата» (Украина, Россия, Франция, Германия) до «пятерки» (с участием президента США Барака Обамы). Как отметил Ушаков, такой вариант даже не рассматривается.

Также Ушаков добавил, что пока не обсуждались сроки проведения встречи лидеров «нормандской четверки». На вопрос, возможна ли такая встреча в рамках Генассамблеи ООН, помощник президента России заявил: «Только теоретически».

Напомним, 24 августа в Берлине прошла встреча Порошенко, президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель. Участники переговоров обсуждали пути дальнейшего исполнения минских соглашений, пишет РБК. Все вместе лидеры четырех стран встречались в феврале 2015 года в Минске. Тогда же был подписан пакет соглашений по урегулированию ситуации на Украине.

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.