Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 28.08.2015
Просмотров: 3116

Когда болеют наши дети…

Омский благотворительный фестиваль «Живи и танцуй» готовился долго: десятки коллективов, волонтёров и сотни зрителей нашли время, чтобы поддержать 16-летнюю Дашу Романову, которая вот уже два года борется со своей болезнью – рак печени.

Шанс на жизнь Даше дают немецкие врачи клиники «Шарите», но на лечение требуется 12.627.000 рублей. Огромные средства, которых нет у родителей и родственников девушки.

Принять участие в судьбе Даши решили омские танцоры, певцы, мастера рукоделия, фотографы, аниматоры, художники. Игровая детская площадка, фотозона, аквагрим, беспроигрышная лотерея, ярмарка хэнд-мэйда и яркая интересная программа от артистов – развлечений для гостей нашего благотворительного праздника было множество.

«Очень хороший концерт, жаль, что повод для него такой. Как плохо, когда дети болеют… Желаем Даше Романовой здоровья», - поделилась своим мнением одна из зрительниц. Тысячи слов поддержки звучали и из уст участников фестиваля. Надеемся, что эта положительная энергетика, эти добрые слова и пожелания долетят за сотни вёрст из Омска до Германии, где сейчас находится Даша, придадут ей сил бороться, верить и надеяться на выздоровление!

Кстати, помогли участники фестиваля не только добрым словом, но и делом: за несколько часов было собрано 18.170 рублей. Но и это еще не все. На данный момент благотворители пожертвовали Даше 2 миллиона рублей. Но чтобы закрыть сбор и оплатить лечение полностью необходимо ещё 10 миллионов рублей.

6 августа у Даши был День рождения, ей исполнилось 16 лет. Мы поздравляем девушку с прошедшим праздником и желаем ей крепкого здоровья, сил, исполнения её самой заветной мечты – победить болезнь! Дашенька, пусть у тебя всё будет хорошо!

Если вы хотите помочь Даше, то нет ничего проще:

Raduga Deutschland gGmbH
Mozartstraße 6
87435 Kempten (Allgäu)
Volksbank Bühl e. V.
IBAN: DE67 6629 1400 0005 1892 09
BIC: GENODE61BHL
Konto nummer: 5189209

Не забудьте написать назначение платежа: Благотворительное пожертвование для Даши Романовой.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки