Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 03.09.2015
Просмотров: 2369

Мусор - еще одна большая проблема Европы

По данным недавнего исследования, старые компьютеры и электрооборудование постепенно становятся в ЕС новой проблемой. В настоящее время только одна треть выброшенных компьютеров и другой техники утилизируется должным образом. А остальное (около 6,2 миллиона тонн, по данным 2012 года) неправильно перерабатывается, вывозится за границу или просто выбрасывается.

По данным организации CWIT, которая занимается борьбой с незаконной торговлей электронными отходами, 4,7 миллиона тонн электроники незаконно перемещаются между странами ЕС. А это в десять раз больше, чем декларируется официально. Экономический ущерб от этой деятельности исчисляется от 800 миллионов до 1,7 миллиардом евро. А вес нелегально перевозимых отходов соответствует кирпичной стене от Осло до южной Италии, пишет rusverlag.de.

В итоге - экологические проблемы из-за выделения свинца и ртути, а также экономические потери от пропажи качественных материалов.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки