Опубликовано: 04.09.2015
Просмотров: 2918

Житель Дрездена распылил слезоточивый газ в лагере беженцев

Житель города Дрезден первого сентября ворвался в здание лагеря для беженцев в местечке Массов, федеральная земля Бранденбург, и распылил там слезоточивый газ, пишет Berliner Zeitung. В результате инцидента пострадали 35 человек. 14 из них были доставлены в больницу с нарушением дыхания и зрения.

Нападавший - 28-летний мужчина, который работал недалеко на стройке недалеко от лагеря. Сами беженцы смогли задержать его: они заперли его в одной из комнат и вызвали полицию. По информации немецких СМИ, нападавший нахожился под действием наркотических средств.

Подобными случаями нападения на местра размещения беженцев в Германии уже никого не удивишь. 26 августа неизвестный поджег будущий лагерь для беженцев в городе Штеттериц, под Лейпцигом. Пожар ужалось быстро потушить, здание не пострадало.

25 августа в городе Науэн сгорел школьный спортзал, куда планировали разместить 130 беженцев. Причина происшествия - умышленный поджог.

Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки