Опубликовано: 14.09.2015
Просмотров: 3422

Deutsche Bahn ограничивает посадку на поезд Мюнхен-Берлин

В Баварии создалась особая ситуация: более 10.000 беженцев «осели» на Главном вокзале Мюнхена. А в целом с конца августа сюда прибыло 63.000 беженцев. Сегодня нет ни одного свободного места в ночлежках, которых развёрнуто в столице Баварии более 6000 тысяч..

Deutsche Bahn впервые за всё время активного перемещения беженцев в Германию ограничивает их посадку на скоростной поезд Мюнхен-Берлин. В эти дни на главный вокзал Мюнхена ежедневно прибывают тысячи беженцев. Теперь беженцы должны бронировать себе билеты на другие поезда. Президент правительства Верхней Баварии Кристоф Хилленбранд (Christoph Hillenbrand) заявил, что с понедельника 14-го сентября для этого контингента будут зарезервированы места в других поездах. Пресс-секретарь Deutsche Bahn подтвердила, что речь идёт прежде всего о поезде ICE 1508, который отправляется из Мюнхена в 11.21 и прибывает в Берлин в 17.37. Надо сказать, что эту информацию пассажиры восприняли спокойно. Только некоторые пассажиры первого класса стали возмущаться и устроили скандал. В основном сказала она, у людей было просто больше «недовольных нервных взглядов», чем откровенного возмущения.

            Высшие чиновники Баварии переходят постепенно от умиления перед наплывом беженцев к реальной оценке ситуации. Всё больше слышны мнения о том, что страны ЕС должны разделить между собой весь поток людей, что «невозможно, чтобы беженцы бесконтрольно и свободно передвигались по Европе. Пора контролировать этот процесс».

Теги:
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине