Опубликовано: 14.09.2015
Просмотров: 2666

ФРГ закрывает границы

С 14 сентября власти ФРГ установили контроль в приграничной зоне. Об этом в телефонном разговоре с федеральным канцлером Австрии Вернером Файманом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Она рассказала, что мигранты, которые не получили права на получение статуса беженца, будут выявляться на месте, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на австрийские СМИ. Канцлер ФРГ также отметила, что эта мера направлена на предупреждение тех беженцев, которые пока находятся на Ближнем Востоке.

Как отметил министр экономики Германии Зигмар Габиэль, Германия уже приближается к лимиту мигрантов, которых в состоянии принять. По его словам, в течение нынешнего года в страну прибудут около 800 тысяч беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока.

Министры внутренних дел стран ЕС собирались в Брюсселе в понедельник, 14 сентября, для обсуждения предложений Исполнительной комиссии Евросоюза по распределению между странами Европы около 160 тысяч мигрантов. Поток беженцев вынудил Германию "прикрыть" границы: об этом говорят важные немецкие чиновники. Так, например, Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер и премьер Баварии Хорст Зеехофер заявили, что ЕС не смог защитить границы в условиях потока беженцев и временно восстановил пограничный контроль со странами Евросоюза.

Теги:
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки