Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.09.2015
Просмотров: 2043

20 миллионов евро на помощь сирийским беженцам

Средства, как сообщил министр развития Герд Мюллер, будут переданы продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. Надеюсь, подчеркнул чиновник, что и другие страны последуют примеру Берлина.

Сейчас беженцы пытаются пересечь полицейский кардон в Хорватии. Более десяти тысяч беженцев прибыли в Австрию в субботу.

Правительство ФРГ потратит 20 миллионов евро на неотложную материальную помощь для 500 тысяч сирийских беженцев, сообщил министр развития ФРГ Герд Мюллер.

"Благодаря этому около 500 тысяч беженцев в регионе на протяжении трех месяцев будут обеспечены продуктами питания. От чего бегут из Сирии беженцы? В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики ИГ и "Джебхат ан-Нусра".

По материалам агентства РИА-Новости

Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки